topimage

2017-11

クリームチーズ キンパ - 2017.03.12 Sun


P1019060.jpg



本日のキンパ


クリームチーズ入り キンパ



塩気のアクセントに

鮭そぼろを加えてます



クリームチーズ + サーモン + きゅうり

これサンドイッチや、ベーグルサンドにしても

絶対外さない、黄金のトリオですよね



サーモンはなかったので 鮭そぼろですが・・・




P1019056.jpg

あとは

ちょっと甘く煮た人参と、カニカマを加えて

彩り華やかに



できるだけ薄ーくカットするのが

キンパの美味しいところ



うん、美味しくできた

スポンサーサイト
                      

レシピブログに参加中♪

ハートのマカロン «  | BLOG TOP |  » 桜マカロン

プロフィール

PACO

Author:PACO
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (266)
捏ねないパン (75)
クロワッサン (69)
メロンパン (8)
お菓子 (147)
マカロン (15)
料理 (786)
モニターレシピ (283)
2017.8 ソウル (9)
2017.5 ソウル (10)
2017 香港・マカオ (3)
2016.11 ソウル (6)
2016.8 ソウル (24)
2016.5 ソウル (20)
2016 ハノイ (16)
2015.11 ソウル (13)
2015.8 バンコク (25)
2015. GW ソウル (15)
2014.11 ソウル (11)
2014.8 台北 (22)
2014.5 ソウル (28)
2013 ロンドン&エディンバラ (42)
2013 ソウル (24)
2013 安曇野・松本 (9)
2013 シンガポール (20)
2012 草津温泉 (8)
2012 マカオ&香港 (38)
2012 ソウル (24)
2012 日光 (9)
2011 パリ&ベルリン (47)
2011 ソウル (11)
2010 ヨーロッパ (1)
2009 パリ&ロンドン (7)
お酒・外飲み (238)
2014 酒つくり講座 (4)
酒作り (7)
ゴルフ (27)
イベント (18)
旅行 (6)
その他 (66)
未分類 (0)

Thanks a lot!

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR