topimage

2017-07

ソーセージロール - 2017.02.26 Sun

P1018361.jpg


ソーセージって

嫌いな人、いないですよね


そのまま食べても美味しいし

やっぱりパン作りには

王道の具材



一番テンションあがるパンになりますね


P1018364.jpg

切り込みを入れると

ソーセージの火の通りもよくなります

お花のような形にしたかったんですが

ヒトデのようになってしまった



トッピングにはチーズ

中にはマスタードも加えてます

P1018363_20170226055654f84.jpg

このマスタードがいい仕事してます



休日のブランチには

最高です

スポンサーサイト
                      

レシピブログに参加中♪

クリスタル?シュガーワッサン «  | BLOG TOP |  » えんどう豆とチーズ入り キンパ

プロフィール

PACO

Author:PACO
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (244)
捏ねないパン (66)
クロワッサン (66)
メロンパン (7)
お菓子 (144)
マカロン (15)
料理 (780)
モニターレシピ (268)
2017.5 ソウル (10)
2017 香港・マカオ (3)
2016.11 ソウル (6)
2016.8 ソウル (24)
2016.5 ソウル (20)
2016 ハノイ (16)
2015.11 ソウル (13)
2015.8 バンコク (25)
2015. GW ソウル (15)
2014.11 ソウル (11)
2014.8 台北 (22)
2014.5 ソウル (28)
2013 ロンドン&エディンバラ (42)
2013 ソウル (24)
2013 安曇野・松本 (9)
2013 シンガポール (20)
2012 草津温泉 (8)
2012 マカオ&香港 (38)
2012 ソウル (24)
2012 日光 (9)
2011 パリ&ベルリン (47)
2011 ソウル (11)
2010 ヨーロッパ (1)
2009 パリ&ロンドン (7)
お酒・外飲み (238)
2014 酒つくり講座 (4)
酒作り (7)
ゴルフ (27)
イベント (18)
旅行 (4)
その他 (61)
未分類 (0)

Thanks a lot!

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR