topimage

2017-11

えんどう豆とチーズ入り キンパ - 2017.02.26 Sun


P1018823.jpg



凝り性なので

一旦作ると凝ってしまって

何度でも作る性格です(笑)




で、

またまたまキンパ



P1018826_20170226055658bbe.jpg

いつもの秋刀魚の蒲焼に

えんどう豆とチーズも加えてみました



ですが、、、

えんどう豆はちょっと失敗かな

切ってるときに

ポロポロと出てきます



チーズ入りは正解でした


スポンサーサイト
                      

レシピブログに参加中♪

ソーセージロール «  | BLOG TOP |  » ポテマヨパン

プロフィール

PACO

Author:PACO
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (266)
捏ねないパン (75)
クロワッサン (68)
メロンパン (8)
お菓子 (147)
マカロン (15)
料理 (785)
モニターレシピ (283)
2017.8 ソウル (9)
2017.5 ソウル (10)
2017 香港・マカオ (3)
2016.11 ソウル (6)
2016.8 ソウル (24)
2016.5 ソウル (20)
2016 ハノイ (16)
2015.11 ソウル (13)
2015.8 バンコク (25)
2015. GW ソウル (15)
2014.11 ソウル (11)
2014.8 台北 (22)
2014.5 ソウル (28)
2013 ロンドン&エディンバラ (42)
2013 ソウル (24)
2013 安曇野・松本 (9)
2013 シンガポール (20)
2012 草津温泉 (8)
2012 マカオ&香港 (38)
2012 ソウル (24)
2012 日光 (9)
2011 パリ&ベルリン (47)
2011 ソウル (11)
2010 ヨーロッパ (1)
2009 パリ&ロンドン (7)
お酒・外飲み (238)
2014 酒つくり講座 (4)
酒作り (7)
ゴルフ (27)
イベント (18)
旅行 (6)
その他 (66)
未分類 (0)

Thanks a lot!

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR