topimage

2017-09

目玉焼き タルトパン - 2017.01.22 Sun


P1018132 - コピー




目玉焼きパンはよく作ります

我が家のランチの定番です



パン生地を輪っかに成型して

真ん中に玉子を落として焼いたりもしますが



今回のように

パン生地をタルトのようにカップに敷き詰めて

中に玉子を落として焼くのも美味しいです


P1018134_20170122053933a61.jpg


焼き上がったらソースをかけて

まずは周りの部分をちぎりながら

ソースをつけて食べていくのが

なんとも美味しいです


スポンサーサイト
                      

レシピブログに参加中♪

クロワッサン «  | BLOG TOP |  » ミルクチョコレート・マカロン

プロフィール

PACO

Author:PACO
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (250)
捏ねないパン (69)
クロワッサン (66)
メロンパン (8)
お菓子 (144)
マカロン (15)
料理 (781)
モニターレシピ (281)
2017.8 ソウル (9)
2017.5 ソウル (10)
2017 香港・マカオ (3)
2016.11 ソウル (6)
2016.8 ソウル (24)
2016.5 ソウル (20)
2016 ハノイ (16)
2015.11 ソウル (13)
2015.8 バンコク (25)
2015. GW ソウル (15)
2014.11 ソウル (11)
2014.8 台北 (22)
2014.5 ソウル (28)
2013 ロンドン&エディンバラ (42)
2013 ソウル (24)
2013 安曇野・松本 (9)
2013 シンガポール (20)
2012 草津温泉 (8)
2012 マカオ&香港 (38)
2012 ソウル (24)
2012 日光 (9)
2011 パリ&ベルリン (47)
2011 ソウル (11)
2010 ヨーロッパ (1)
2009 パリ&ロンドン (7)
お酒・外飲み (238)
2014 酒つくり講座 (4)
酒作り (7)
ゴルフ (27)
イベント (18)
旅行 (6)
その他 (62)
未分類 (2)

Thanks a lot!

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR