topimage

2017-07

もっちり、ふわふわ、チーズパン - 2016.11.13 Sun

P1016842.jpg



今回のパンは

白っぽい焼き上がりのふわふわパン


中には

サイコロくらいにカットしたベビーチーズが入ってます




焼き上がり

P1016838.jpg




チーズが溶けて

ちょっぴり流れ出てます

P1016839.jpg

冷めれば固まるので

このくらいなら問題なし




P1016850.jpg

もっちもちの、ふわっふわです


焼きたてはもちろん

冷めても美味しいチーズパンです




ごちそうさまでした

スポンサーサイト
                      

レシピブログに参加中♪

王道のアンぱんと、メープルパン «  | BLOG TOP |  » マカロン色々

プロフィール

PACO

Author:PACO
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (244)
捏ねないパン (66)
クロワッサン (66)
メロンパン (7)
お菓子 (144)
マカロン (15)
料理 (780)
モニターレシピ (268)
2017.5 ソウル (10)
2017 香港・マカオ (3)
2016.11 ソウル (6)
2016.8 ソウル (24)
2016.5 ソウル (20)
2016 ハノイ (16)
2015.11 ソウル (13)
2015.8 バンコク (25)
2015. GW ソウル (15)
2014.11 ソウル (11)
2014.8 台北 (22)
2014.5 ソウル (28)
2013 ロンドン&エディンバラ (42)
2013 ソウル (24)
2013 安曇野・松本 (9)
2013 シンガポール (20)
2012 草津温泉 (8)
2012 マカオ&香港 (38)
2012 ソウル (24)
2012 日光 (9)
2011 パリ&ベルリン (47)
2011 ソウル (11)
2010 ヨーロッパ (1)
2009 パリ&ロンドン (7)
お酒・外飲み (238)
2014 酒つくり講座 (4)
酒作り (7)
ゴルフ (27)
イベント (18)
旅行 (4)
その他 (61)
未分類 (0)

Thanks a lot!

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR