topimage

2017-11

手作りの年越し蕎麦 - 2016.01.10 Sun

P1012731.jpg



元上司が大晦日にご夫婦で

ご自分で打った、手作りのお蕎麦を

わざわざ持ってきてくださいました



大晦日なため、置いてすぐお帰りになりましたが

お茶も出さず申し訳なかったです



お蕎麦美味しくいただきました

でも

除夜の鐘を聞きながらという、深夜の炭水化物は

非常に無謀なため(それでなくてもお正月は太りやすい)

早目のお夕飯にいただきました



手作り感満載のお蕎麦

美味しかったです

ごちそうさまでした
スポンサーサイト
                      

レシピブログに参加中♪

手作りの伊達巻 «  | BLOG TOP |  » 2016 謹賀新年

プロフィール

PACO

Author:PACO
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

パン (266)
捏ねないパン (75)
クロワッサン (69)
メロンパン (8)
お菓子 (147)
マカロン (15)
料理 (786)
モニターレシピ (283)
2017.8 ソウル (9)
2017.5 ソウル (10)
2017 香港・マカオ (3)
2016.11 ソウル (6)
2016.8 ソウル (24)
2016.5 ソウル (20)
2016 ハノイ (16)
2015.11 ソウル (13)
2015.8 バンコク (25)
2015. GW ソウル (15)
2014.11 ソウル (11)
2014.8 台北 (22)
2014.5 ソウル (28)
2013 ロンドン&エディンバラ (42)
2013 ソウル (24)
2013 安曇野・松本 (9)
2013 シンガポール (20)
2012 草津温泉 (8)
2012 マカオ&香港 (38)
2012 ソウル (24)
2012 日光 (9)
2011 パリ&ベルリン (47)
2011 ソウル (11)
2010 ヨーロッパ (1)
2009 パリ&ロンドン (7)
お酒・外飲み (238)
2014 酒つくり講座 (4)
酒作り (7)
ゴルフ (27)
イベント (18)
旅行 (6)
その他 (66)
未分類 (0)

Thanks a lot!

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR