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2017-09

ペッパー・ワッサン - 2015.04.02 Thu

P1012080_201504022013390c9.jpg




4月になりました


クロワッサンを常温で作れるのも

あと僅か・・・



なので

作りまくります


P1012069_20150402201335c8b.jpg



今回は

ブラックペッパーを盛り込んだ

ペッパー・ワッサン



パン生地に

挽きたてブラックペッパーを

けっこう入れたつもりですが



あまり見えませんね

P1012075_20150402201336ddb.jpg


味的にも

入れたと

言わなければ

いや、

言っても

わからないかも



リベンジします

次回はもっと、ガツンと

ペッパーを感じるように作ります


P1012079_20150402201337c12.jpg


折り込み4回なので

生地の目は細かいデス


生地はふわっふわで美味しいですが

やっぱり

折り込みは3回がいいかもデス




デス


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