2011/08/31 ちょっと高級な定時後 輪番のため水曜だけど週末上司他、数名とたまには高級な寿司屋へ全員初めてのお店入ると素敵なお花がお出迎え花じゃないけど、かわいいお部屋は個室を予約6畳だけど4人なのでちょうどよいまずはとりビー (キリンじゃないんだ・・・お通しお刺身どれも美味しい天ぷら海老、きす、カボチャ、玉ねぎ、ナス、椎茸、オクラ炊き合わせ見えないけど、海鮮がいっぱい入ってて胡麻クリームで和えてある焼酎に変えて、宝山氷が大きかったのでロックが美味しかった茶碗蒸し締めの握りひとつひとつが丁寧に作ってあってどの素材もいいものを使ってあって美味しかったご馳走様でした、ブチョウまた仕事頑張ります