2017/12/16 捏ねないパン! しそわかめのフランスパン 東芝石窯ドームで楽しむフランスパン作り今まで何度やっても開かなかったクープがメリメリと開いて膨れ上がる様子にすっかり魅せられています今回はしそわかめ入りフランスパン半生タイプのしそわかめのふりかけを使ってますふりかけはよくパン作りに使います便利便利エッジが少し立ちましたまばらですが気泡もあって素人には充分な出来まったく捏ねずに作ってます捏ねないフランスパンのレシピはコチラです捏ねない!簡単フランスパンおうちで簡単、美味しいフランスパン作り是非作ってみてください
2017/12/16 捏ねないパン! 鮭わかめのフランスパン 東芝石窯ドームでフランスパン作りが楽しくなりました^^vこの日のフランスパンは鮭わかめ入りです鮭わかめのふりかけを入れましたまったく捏ねずに作っています捏ねないフランスパンのレシピはコチラです捏ねない!簡単フランスパン何もつけなくても美味しいワインのお供に最適です♪
2017/11/12 グリーンピース入り、プチフランス このところハマっている焼売作りで余ったグリーンピースをフランスパンに入れてみました東芝の石窯ドームを買ってからフランスパン作りが楽しくてフランスパンはまったく捏ねずに作ってますなのでとーーーっても簡単捏ねないフランスパンのレシピはコチラです捏ねない!簡単フランスパングリーンピースの塩気が美味しいついつい手が出る食べ過ぎ注意のパンです
2017/11/04 捏ねない! マンゴーフランスパン 石窯ドームでハードパン作りにハマってますがその中でも大ヒット(自分的にね)特に美味しかったのがマンゴーフランスパン海外のお土産でいただいたドライマンゴーをラム酒に漬けてそれを細かく刻んでフランスパン生地に混ぜて焼きましたこれは本当に美味しくて残ってるマンゴーも残さずラム酒に漬けたほどとはいえマンゴーじゃなくても、 お酒に漬かってなくても 間違いなく美味しいと思いますドライフルーツや ナッツを盛り込んだパンってほんと美味しいですね捏ねないフランスパンレシピはコチラで捏ねないフランスパンパン作り生活、楽しんでます
2017/11/04 捏ねないパン! 黒胡麻のカンパーニュ 石窯ドームでハードパン作り楽しんでますぱっくり開くクープにすっかり取り付かれてますまったく捏ねずに作る黒胡麻のカンパーニュですこれ、すごく美味しくて何も付けずに、そのままで美味しくてあっという間に完食しましたとある日は石窯ドームでPIZZA!チーズたっぷり高温でも余熱が早いので助かります石窯ドームでパン作り楽しんでます♪